Обожаю. шницели, котлетки из молодой капустки! а вот рецепт из прибалтийской книги. Называется тоже шницель из капусты.
Взять молоденькие маленькие качаны капустки. каждый качан разделать на 6 частей. Закипятить кастрюлю с водой. Положить в кипящую воду нарезанную капусту. Проварить 5 минут. отбросить на друшлаг, дать стечь водичке и остыть до теплого состояния. в одну тарелочку насыпать соли, в другую муки. Сначала обмакнуть кусочки капусты в соле с двух сторон, потом в муке и на сковородочку. Обжарить до золотистого цвета, подать на стол можно с соусом из сметанки , с зеленью и и чесноком. Получается оч. вкусно, оч. сочно и очень быстро! Приятного аппетита! а еще сегодня мне предложили попробовать между листочками положить немного брынзы мне кажется будет вкусно.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами