Пятница, 22.11.24, 23:24
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фаршированные кабачки
miranda Дата: Четверг, 20.01.11, 05:09 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Фаршированные кабачки




кабачки -5 шт.
фарш -500гр.
рис -1/2 чашки
соль, перец
зелень, лук
домашняя подливка

Кабачки помыть и отварить (целые) в кипящей воде 10 минут.
Дать остыть и разрезать пополам, очистить сердцевину.


Обжарить лук с фаршем, добавить рис и 1/2 чашки воды.Когда рис будет доведен до полуготовности, добавить мелко нарезанную зелень и свежий лук.
Кабачки посолить, нафаршировать начинкой, уложить на противень, залить домашней подливкой и маслом и тушить в духовом шкафу 40 минут.


Приготовить бешамель, полить ложкой каждый кабачок и запекать до образования румяной корочки (15 минут).
Прикрепления: 1506491.jpg (64.0 Kb)
 
Teddy Дата: Четверг, 20.01.11, 05:09 | Сообщение # 2
Позитивный Пользователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 384
Регистрация: 28.08.08

 
Ммм...Как вкусно. 57
 
miranda Дата: Четверг, 20.01.11, 05:10 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Teddy, спасибо, моя хорошая, угощайся! vi
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами