КАПУСТНАЯ СОЛЯНКА С СОСИСКАМИ 1 небольшая свекла
1половина кочана капусты
200 сосисок разных
250 копченой грудинки
растительное масло
соль
перец
зелень
1 зуб. чеснока Свеклу или отварить, потом натереть на крупной терке или натереть сырую и обжарить. Отставить.
Капусту тонко нашинковать. Сосиски нарезать кружками. Грудинку пластиками.
разогреть сковороду, обжарить грудинку с 2-сторон, выложить к ней сосиски и протушить все вместе. Переложить все в тарелку.
А в сковороду добавить еще растительное масло, выложить капусту, перемешать, добавить немного воды, протушить минут пять, выложить к ней свеклу, перемешать, добавить соль, перец, уменьшить огонь и тушить минут 10, помешивая. Вернуть в сковороду грудинку с сосисками, добавить мелко нарезанную зелень, мелко рубленный чеснок, перемешать и снять с огня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!