ЛАЗАНЬЯ ИЗ КАПУСТЫ   кочан капусты
  кочан капусты 
 600г фарша 
 2 луковицы 
 0,5 стакана сметаны, не кислой 
 2 моркови 
 400мл томатного сока( у меня из свежих помидоров) 
 200 сыра 
 1 ст.л. полная сахара 
 растит.масло 
 слив.масло 
 соль, специи  Капустные листья опустить на несколько минут в кипяток, вынуть, срезать утолщения. 
 Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке, все обжарить на растительном масле, добавить соль, сахар, зелень, специи по вкусу, добавить фарш, обжарить. Затем влить сметану, перемешать и добавить томатный сок. Дать прокипеть 10минут. 
 В форму для запекания смазанную маслом, выложить слоями капустные листья, фарш, тертый сыр. Слои повторять 4 раза, верхний слой сыр. Положить сверху кусочки слив.масла и поставить в духовку на 40-50 минут.