ЛАЗАНЬЯ ИЗ КАПУСТЫ кочан капусты
600г фарша
2 луковицы
0,5 стакана сметаны, не кислой
2 моркови
400мл томатного сока( у меня из свежих помидоров)
200 сыра
1 ст.л. полная сахара
растит.масло
слив.масло
соль, специи Капустные листья опустить на несколько минут в кипяток, вынуть, срезать утолщения.
Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке, все обжарить на растительном масле, добавить соль, сахар, зелень, специи по вкусу, добавить фарш, обжарить. Затем влить сметану, перемешать и добавить томатный сок. Дать прокипеть 10минут.
В форму для запекания смазанную маслом, выложить слоями капустные листья, фарш, тертый сыр. Слои повторять 4 раза, верхний слой сыр. Положить сверху кусочки слив.масла и поставить в духовку на 40-50 минут.