КОЛЬЦА ИЗ КАБАЧКОВ С ГРИБАМИ 1 большой кабачок
3-4 картошки
50г слив.масла
100мл горячего молока
4 яйца сырых
300г шампиньонов
100г сыра
2+2ст.л.майонеза
4 помидорчика
соль
перец
панировочные сухари
раст. масло
зелень
Картофель почистить, отварить, сделать пюре, добавив него слив.масло и молоко.
У меня был большой кабачок, я его нарезала на кольца по 1,5см. Вынула семенную часть. Кабачки посолить, поперчить, отставить на 5 минут. Взбить все яйца. Кабачки обмакнуть в яйцо, затем сухари и обжарить с двух сторон. Выложить кольца на смазанный противень.
Оставшиеся яйца смешать с 2 ст.л. майонеза и тертым на мелкой терке сыром.
2 помидорчика нарезать кубиками, 2-колечками.
Грибы нарезать и обжарить, добавив специи.
В каждое кабачковое кольцо выложить по ложке пюре, разровнять, сверху грибы, залить яичной смесью, уложить кусочки помидоров, еще сделать сеточку из майонеза и отправить в духовку минут на 15-20.
Выложить на тарелку, украсить.
Вы можете использовать любую начинку.
ОЧЕНЬ ВКУСНО.