КАПУСТНЫЕ ШНИЦЕЛИСостав
2 маленьких кочанчика молодой капусты
300г фарша
1 луковичка маленькая
1 зубчик чеснока
2 яйца сырых
1 ст.л. сливочного масла
мука
панировочные сухари
соль
перец
растит.маслоПриготовление
Я сегодня нашла применение маленьким кочанчикам капусты.
Снять с капусты листочки, отварить их в бульоне со специями, минут 5, остудить.
Этим временем в фарш добавить специи, натертый на терке лук, выдавить чеснок, добавить сливочное масло, перемешать. Если фарш густоват, можно добавить немного молока или сметаны.
Отберите половину капустных листочков большего размера, уложите на них фарш, размажьте, а сверху накройте листочками поменьше, аккуратно подберите края наверх.
Сначала запанируйте их в муке, затем во взбитых яйцах, затем в сухарях, обжарьте на растительном масле на маленьком огне, до золотистого цвета.
Выложите сначала на салфетку, а затем на тарелку.
Подавать с кетчупом, майонезом или сметаной.
ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПОПРОБУЙТЕ.