СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВСостав
2 баклажана
2 луковицы
2 морковки
2 перца
0,5кг помидор
чеснок
зелень
сахар 1ч.л.
соль, перец
растит.масло
Приготовление
Баклажаны почистить, нарезать маленькими кубиками, обжарить на раст.масле, до золотистого цвета.
Лук нарезать мелко, выложить в другую сковороду, через пять минут добавить нарезанный кубиками перец, затем тертую морковь, тушить до готовности, в самом конце добавить баклажаны, перемешать и добавить помидоры без шкурки, нарезанные кубиками, соль, перец, сахар, чеснок, зелень, тушить еще минут 10. Остудить.
ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ МОЖНО ЗАГОТОВИТЬ И В ЗИМУ.
НУЖНО ТОЛЬКО ГОРЯЧЕЕ РАЗЛОЖИТЬ ПО ПОДГОТОВЛЕННЫМ БАНКАМ, ПРОСТЕРИЛИЗОВАТЬ МИНУТ 15 И ЗАКАТАТЬ.