Перец фаршированный
|
|
miranda
| Дата: Вторник, 18.01.11, 09:11 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Перец фаршированный для фарша Лук мелко нарезать и обжарить с фаршем, посолить, поперчить, добавить рис и немного воды. Начинить перец подготовленным фаршем, плотно уложить в жаровню, залить соусом, поставить в духовку и тушить до готовности.
|
|
| |
Орха
| Дата: Вторник, 18.01.11, 09:12 | Сообщение # 2 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 1206
Регистрация: 08.11.08 | Quote (miranda) залить соусом каким???
|
|
| |
miranda
| Дата: Вторник, 18.01.11, 09:12 | Сообщение # 3 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Леночка, у меня домашняя подливка, добавь томатный сок+соль+ черный перец+растительное масло.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 30.01.11, 01:19 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Алекса, а вот и мой перчик по твоему. Перец брала замороженный. И фарш попробовала по-твоему, тоже очень вкусно. Я обычно рис варю отдельно и фарш не жарю.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 30.01.11, 01:43 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Галина, какой перчик аппетитный
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Воскресенье, 30.01.11, 03:46 | Сообщение # 6 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Галина, я тебя спрашивала про рис, спасибо, что попробовала и так я раньше перец когда запекала, фольгой накрывала противень, а сейчас без и получается вкуснее
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 30.01.11, 03:56 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (miranda) я раньше перец когда запекала, фольгой накрывала противень, а сейчас без и получается вкуснее Конечно, он же сверху поджаривается, а закрытый - парится.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
miranda
| Дата: Воскресенье, 30.01.11, 04:04 | Сообщение # 8 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Галина) Конечно, он же сверху поджаривается, а закрытый - парится. вот, вот и перец вкуснее, а так начинку ели, а перец
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 31.01.11, 06:58 | Сообщение # 9 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 | Галина, перчик шикарный, аж слюнки потекли
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Лиса77
| Дата: Среда, 30.03.11, 11:56 | Сообщение # 10 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11 | miranda, сделала перчик спасибо тебе , только я делала его в рукаве и получился в собственном соку
|
|
| |