Пятница, 22.11.24, 23:07
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Перец фаршированный
miranda Дата: Вторник, 18.01.11, 09:11 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Перец фаршированный



для фарша

Лук мелко нарезать и обжарить с фаршем, посолить, поперчить, добавить рис и немного воды.
Начинить перец подготовленным фаршем, плотно уложить в жаровню, залить соусом, поставить в духовку и тушить до готовности.

Прикрепления: 5949126.jpg (71.4 Kb)
 
Орха Дата: Вторник, 18.01.11, 09:12 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1206
Регистрация: 08.11.08

 
Quote (miranda)
залить соусом

каким??? :*

 
miranda Дата: Вторник, 18.01.11, 09:12 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Quote (Орха)
каким???

Леночка, у меня домашняя подливка, добавь томатный сок+соль+ черный перец+растительное масло.
 
Галина Дата: Воскресенье, 30.01.11, 01:19 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Алекса, а вот и мой перчик по твоему.

Перец брала замороженный. И фарш попробовала по-твоему, тоже очень вкусно. Я обычно рис варю отдельно и фарш не жарю.





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 30.01.11, 01:43 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Галина, какой перчик аппетитный >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Воскресенье, 30.01.11, 03:46 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Галина, я тебя спрашивала про рис, спасибо, что попробовала и так 999 я раньше перец когда запекала, фольгой накрывала противень, а сейчас без и получается вкуснее :(
 
Галина Дата: Воскресенье, 30.01.11, 03:56 | Сообщение # 7
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (miranda)
я раньше перец когда запекала, фольгой накрывала противень, а сейчас без и получается вкуснее

Конечно, он же сверху поджаривается, а закрытый - парится.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
miranda Дата: Воскресенье, 30.01.11, 04:04 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Quote (Галина)
Конечно, он же сверху поджаривается, а закрытый - парится.

вот, вот и перец вкуснее, а так начинку ели, а перец
 
Надюшка Дата: Понедельник, 31.01.11, 06:58 | Сообщение # 9
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Галина, перчик шикарный, аж слюнки потекли >:) >:) >:) >:)




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Лиса77 Дата: Среда, 30.03.11, 11:56 | Сообщение # 10
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11

 
miranda, сделала перчик спасибо тебе 999 , только я делала его в рукаве и получился в собственном соку >:)



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами