Баклажаны в томатно-чесночном соусе
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 10:05 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Баклажаны в томатно-чесночном соусе 2 баклажана для соуса: 2 луковицы 2-3 помидора 3-5 зубка чеснока соль, перец по вкусу зелень Баклажаны помыть и кружочками, посолить и дать стечь горечи, когда сойдет горечь(минут через 25-30) промыть баклажаны и обжарить на растительном масле с двух сторон, сложить обжаренные баклажаны в глубокую посудину. Готовим соус: лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле, порезать помидоры мелко и добавить к луку, посолить, поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок и тушить до готовности Залить соусом баклажаны, хорошо перемешать. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 10:05 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, очень вкусненько, а как красиво смотрится, молодец.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 10:05 | Сообщение # 3 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) Баклажаны в томатно-чесночном соусе Хозяюшка, ммм, обожаю такие :22:
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 28.07.12, 19:34 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 28.07.12, 19:41 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) попробуй без морковки, она придает блюду сладость А я люблю сладкость в овощах, но добавляю горчинку, получается вкусно.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 28.07.12, 20:08 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) А я люблю сладкость в овощах, Галина, я тоже люблю
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 28.07.12, 20:54 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
|
|
| |