Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 09:58 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Фаршированые баклажаны
Для приготовления этого блюда требуется взять несколько коротеньких и округлых баклажанчиков. Разрезать их вдоль, сохранив хвостики(исключительно для красоты) и попытаться разрезать их(хвостики) пополам, что бы у обеих половинок баклажана был свой хвостик. Затем столовой ложкой выбраем сердцевинку, солим и перчим внутри. Сердцевину баклажан нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с мясным фаршем, репчатым луком, порезанными на мелкие кубики помидорами. Наполняем лодочки получившимся фаршем, притрушиваем сверху сыром, натертым на терке, и ставим в духовку на 30 минут. Температура выставляем среднюю, чтобы фарш приготовился. ФОТО КАТЕНЫ
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |