Пятница, 22.11.24, 22:06
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фаршированые баклажаны
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 09:58 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Фаршированые баклажаны



Для приготовления этого блюда требуется взять несколько коротеньких и округлых баклажанчиков. Разрезать их вдоль, сохранив хвостики(исключительно для красоты) и попытаться разрезать их(хвостики) пополам, что бы у обеих половинок баклажана был свой хвостик.
Затем столовой ложкой выбраем сердцевинку, солим и перчим внутри. Сердцевину баклажан нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с мясным фаршем, репчатым луком, порезанными на мелкие кубики помидорами. Наполняем лодочки получившимся фаршем, притрушиваем сверху сыром, натертым на терке, и ставим в духовку на 30 минут. Температура выставляем среднюю, чтобы фарш приготовился.
ФОТО КАТЕНЫ
Прикрепления: 3265544.jpg (12.6 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами