Закуска из маринованных кабачков
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 01:54 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Состав 2 молодых кабачка 5-6 зубков чеснока 1 с.л. меда 100 мл. масла растительного 1 пучек зелени(у меня укроп) 3 ст.л винного уксуса соль, перец по вкусу
Приготовление Кабачки помыть и нарезать овощечисткой тонкими длинными полосками, посолить и оставить постоять 20-30 минут. Приготовить заливку: В растительное масло выдавить через пресс чеснок, заправить винным уксусом, добавить перец по вкусу, мелко порубленную зелень(можно петрушка + укроп(у меня петрушки не было)) и добавить мед(если мед загустел, то его надо растопить), все хорошо перемешать. Теперь с кабачков сливаем выделившийся сок, немного отжимаем руками и заправляем кабачки нашим маринадом. Даем кабачкам постоять(лучше ночь в холодильнике) и кушаем с удовольствием!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 01:54 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, РЕЦЕПТИК ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ, К УЖИНУ ПРИШЕЛСЯ.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
|