Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 01:49 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Фаршированные кабачки
2 средних кабачка 500 гр. куриного фарша 2 яйца 1\2 ст. вареного риса 1 головка лука 1 морковка 4-5 зубков чеснока 150 гр. сыра 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа соль, перец черный молотый
Помыть кабачки и порезать их на кружки толщиной 4 см. Вычистить серединку, но не до конца, оставить донышко, сделав как бы пиалу. Приготовить начинку: обжарить лук(мелко нарубить), морковку(натереть на терке), в фарш добавить соль, перец, рис, яйца и обжаренные овощи, чеснок пропустить через пресс, все хорошо перемешать. Подготовленные кабачки присолить и поставить на 15-20 минут в духовку, потом начинить кабачки фаршем, поверх фарша намазать томатом или кетчупом(можно положить кружок помидора, но у меня не было помидор) и посыпать потертым сыром и поставить запекаться в духовку на 45-50 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |