Пятница, 22.11.24, 22:25
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фаршированные кабачки
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 01:49 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Фаршированные кабачки



2 средних кабачка
500 гр. куриного фарша
2 яйца
1\2 ст. вареного риса
1 головка лука
1 морковка
4-5 зубков чеснока
150 гр. сыра
2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
соль, перец черный молотый

Помыть кабачки и порезать их на кружки толщиной 4 см. Вычистить серединку, но не до конца, оставить донышко, сделав как бы пиалу.
Приготовить начинку: обжарить лук(мелко нарубить), морковку(натереть на терке), в фарш добавить соль, перец, рис, яйца и обжаренные овощи, чеснок пропустить через пресс, все хорошо перемешать.
Подготовленные кабачки присолить и поставить на 15-20 минут в духовку, потом начинить кабачки фаршем, поверх фарша намазать томатом или кетчупом(можно положить кружок помидора, но у меня не было помидор) и посыпать потертым сыром и поставить запекаться в духовку на 45-50 минут.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 5045343.jpg (126.8 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами