Дата: Понедельник, 17.01.11, 01:38 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08
Кабачковые оладьи с кефиром
Начался новый сезон кабачков и открываю я его новой импровизацией.
1 небольшой кабачок 1 стакан кефира или простокваши 1 яйцо соль, перец 1 головка лука мука растительное масло
Трем кабачок на крупной терке, солим по вкусу и отжимаем сок. Головку лука мелко порезать и обжарить на растительном масле, соединить с отжатым кабачком, добавить яйцо, перец по вкусу и муки, сделать тесто такой же консистенции как на простые оладьи. Обжаривать оладьи на растительном масле до готовности, подавать со сметаной. Я сегодня подала со сметаной и ягодами красной смородины - вкус изумительный!!! >:)
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами