Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 01:33 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Рагу из кабачков Обжарить лук(полукольцами) до золотистого цвета, добавить морковку(на терке) и тоже обжарить. Кабачки если старые, то почистить и нарезать кубиками и отправить в кастрюлю к луку и моркови,
тушить до готовности, только не забудьте приправить приправками по вкусу и посолить. Когда кабачки будут почти готовы добавить мелко порезанные помидоры и тушим до готовности. В конце добавить чеснок.
Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |