Пятница, 22.11.24, 16:45
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рагу из кабачков
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 01:33 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Рагу из кабачков
Обжарить лук(полукольцами) до золотистого цвета, добавить морковку(на терке) и тоже обжарить. Кабачки если старые, то почистить и нарезать кубиками и отправить в кастрюлю к луку и моркови,



тушить до готовности, только не забудьте приправить приправками по вкусу и посолить. Когда кабачки будут почти готовы добавить мелко порезанные помидоры и тушим до готовности. В конце добавить чеснок.



Приятного аппетита!
Прикрепления: 1635237.jpg (81.2 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами