Капустные оладьи
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 01:01 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
ингредиенты: 300 гр. капусты 1 ст. кефира 1 яйцо 1 головка лука 1 ст. муки 1/2 ч. л. разрыхлителя соль по вкусу растительное масло для жарки
приготовление: Капусту мелко нашинковать , посыпать солью и помять руками чтобы она стала мягкой и пустила сок. Головку лука мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, и добавить к капусте. Добавить в смесь кефир, яйцо, разрыхлитель и муку, все хорошо перемешать. Тесто получается как густая как на простые оладьи. Выкладывать тесто ложкой на сковороду с растительным маслом и обжаривать с двух сторон до аппетитной корочки. Подавать оладьи со сметаной. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 01:01 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Что может быть проще и вкуснее, очень вкусное блюдо, я когда-то тоже делала, но без кефира. Надо спробнуть и твой рецептик. Спасибо.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|