Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 00:48 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Перец фаршированный Приготовить перец(помыть, отрезать плодоножку и вынуть семена) Приготовить фарш(мясо(по вкусу) + свареный до полуготовности рис) Заполнить перчик нашим фаршем, уложить в посудину и приготовить заливку. Обжарить лук+морковь, добавть немного муки, томат пасту и майонез по вкусу, посолить и приправить приправками по вашему вкусу. Залить заливкой наш перец и поставить в духовку на 200 градусов и не менее 40-50 минут. Прежде чем выключать духовку нужно проверить готовность рерца.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 00:49 | Сообщение # 2 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 | Quote (Хозяюшка) Перец фаршированный есть хочуууууууууууууууууууу! Quote (Хозяюшка) Капустные оладьи надо попробовать а капусту отжимать не надо?
|
|
| |