Дата: Воскресенье, 16.01.11, 23:23 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08
Я солянку делаю двух видов, первый это обжариваю мясо и добавляю капусту, тушу все вместе до готовности. Второй: обжариваю на сливочном масле отдельно картофель и капусту, потом смешиваю, тушу буквально пять минут, можно добавить мясо или тушёнку! Получается очень вкусно! Вот рецепт писала давно, а сегодня сфоткала свою соляночку. Плохо, что аромат не распространяется в мониторе!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами