Кабачки тушеные
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 06.11.10, 14:28 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Состав 300 гр. фарша 600-700 гр. кабачков 2 головки лука 1 с.л. муки с горкой небольшой 100 мл. сметаны или сливок 300 мл. воды (+ кубик) или бульона соль перец зелень
Приготовление В фарш добавить только соль и перец, перемешать и сформировать фрикадельки. Обжарить их на растительном масле с двух сторон. Когда фрикадельки готовы вынуть их на сковородки в чашку.
Почистить лук и мелко порубив поставить жариться до прозрачности
на той же сковородке, кабачки почистить от шкурки и нарезать кубиками 1*1 см(не крупнее),
когда лук готов добавить к нему кабачки и жарить до готовности кабачков, она начнут приобретать корочку
Добавить к кабачкам муку, все хорошо перемешать и залить сливками и бульоном и тушить минут 10-12
Мелко порубить зелень и добавить в сковородку
Подавать с гарниром, у меня сегодня был рис. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 06.11.10, 16:08 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, какое блюдо летнее. Так повеяло теплом. Вспомните, сколько мы готовили из кабачков - все лето нас радовали блюда из них. Тарелочка, суперская, порадовала.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 06.11.10, 16:19 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 06.11.10, 16:45 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) кабачки и еще остались 22 22 22 так что что нить с ними придумаю!! 22 22 О, ДАВАЙ, ТАК ЛЕТА ХОЧЕТСЯ, У МЕНЯ ТОЖЕ ЕЩЕ 2 ЕСТЬ, НАДО ПРИДУМАТЬ, ЧТО С НИМИ СДЕЛАТЬ. ХОРОШО, ЧТО НАПОМНИЛА.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 06.11.10, 17:18 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (ГАЛИНА) ХОРОШО, ЧТО НАПОМНИЛА. ГАЛИНА, у меня с памятью...
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 06.11.10, 17:20 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
|
|
| |
|