Колбаски в кабачке
|
|
Галина
| Дата: Понедельник, 19.07.10, 05:53 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | КОЛБАСКИ В КАБАЧКЕ8 пластинок кабачка
ДЛЯ КОЛБАСОК: 400г фарша лук, чеснок соль, перец 60г слив. масла укроп, петрушка 1 яйцо
2 помидора 8 колечек сыра колбасного специи по вкусу
Приготовление Кабачки или цуккини нарезать тонкими пластиками, посолить,поперчить, а затем обжарить с двух сторон. Сливочное масло смешать с мелко нарезанным укропом и петрушкой,разложить на пищевой пленке, свернуть тонкой колбаской, затем ее чуть придавить, сделать немного плоской, заморозить. Приготовить обычный фарш для котлет. Добавить специи, лук, чеснок. Сформовать маленькие колбаски в размер ширины кабачка, во внутрь положить кусочки слив. масла с зеленью обмакнуть во взбитое яйцо, обжарить. Для того, чтобы яйцо равномерно распределилось по колбаске, вы сразу, как только положите ее на сковороду прокатите несколько раз туда - сюда, чтобы вокруг колбаски образовалась яичная корочка, а потом уже прожаривайте со всех сторон. При таком применении, яйцо не сползет вниз, а распределиться равномерно вокруг. Завернуть в кабачок колбаски, положить в форму на расстоянии друг от друга, вылив туда масло от жарки колбасок. Сверху разложить по кружку помидора и кружку сыра, сколоть зубочисткой. Поставить форму на 30 минут в разогретую духовку, при средней температуре. Вынув из духовки, дать немного постоять в форме, а потом выложить на блюдо, украсить.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 19.07.10, 09:46 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Понедельник, 19.07.10, 15:45 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Ялини, Девочки, спасибо, что отведали. Такое блюдо можно на любой стол поставить, выглядит и красиво и вкусно, и сравнительно не дорого.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
miranda
| Дата: Четверг, 22.07.10, 03:04 | Сообщение # 6 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 |
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Четверг, 22.07.10, 04:13 | Сообщение # 7 |
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09 | ГАЛИНА, Рецепт шикарный!!! сегодня собрали кабачки, ну а в выходные будем пытаться изготовить)) Спасибо! Николай, Светлана.
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 22.07.10, 07:18 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Quote (sigizmund) представляю какое оно вкусное, желательно его есть в горячем виде, сочное очень. miranda, sigizmund, рада, что понравилось, пробуйте, скажете результат.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|