Кабачки с фрикадельками
|
|
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 15.07.10, 20:41 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
ингредиенты: 2 средних кабачка 300 грамм фарша 2-3 головки лука 3-4 помидора 200 грамм сыра майонез масло растительное приправы по вкусу
приготовление: Нарезать кабачки на кругляшки по 0,3-0,5 мм
обжарить на растительном масле
сложить в глубокую кастрюлю сформировать фрикадельки и выложить на обжаренные кабачки
лук нарезать полукольцами, выложить поверх фрикаделек, посолить и приправить приправами по вкусу
поверх положить кружочки помидора и еще немного приправ посыпать
сыр натереть на средней терке и присыпать помидоры
залить, поверх сыра, наше блюдо, майонезом
и поставить на медленный огонь минут на 25-30
Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 16.07.10, 00:57 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, блюдо великолепное, смотрится красиво, думаю, что и на вкус не меньше. Замечательно придумала с фрикадельками. здорово.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
nina_kiki
| Дата: Пятница, 16.07.10, 01:14 | Сообщение # 3 |
Регистрация: 24.11.08 | Quote (Хозяюшка) и поставить на медленный огонь минут на 25-30 не в духовку
|
|
| |
Marie
| Дата: Пятница, 16.07.10, 04:24 | Сообщение # 4 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Лариса, изумительно На днях испробую, а то уже не знаю, что из цукини готовить. У нас только огни в ходу, но по мне так тоже кабачки Будем пробовать. Спасибо Quote (nina_kiki) не в духовку ой.... я так поняла, что в духовку? Хозяюшка, открывай секреты
|
|
| |
miranda
| Дата: Пятница, 16.07.10, 06:30 | Сообщение # 5 |
Регистрация: 05.11.08 | Хозяюшка, спасибо за идею сезон кабачков сейчас, а я их обожаю
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 16.07.10, 08:24 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (nina_kiki) не в духовку Quote (Marie) ой.... я так поняла, что в духовку? Хозяюшка, открывай секреты Marie, nina_kiki, я делала просто в глубокой сковородке на газу, но думаю в духовке тоже можно сыр тогда красивее зажарится, у меня он разделился на мелкие кусочки и ушел в соус, а если в духовку поставить, то он сверху так и останется. разный вкус но я думаю все равно вкусно Quote (Marie) На днях испробую, а то уже не знаю, что из цукини готовить. У нас только огни в ходу, но по мне так тоже кабачки Мари это практически одно и тоже Quote (ГАЛИНА) Замечательно придумала с фрикадельками. здорово ГАЛИНА, хотела просто с фаршем, но уж скатать фрикадельки это по быстрому, и они не разлезлись от готовки Quote (miranda) спасибо за идею сезон кабачков сейчас, а я их обожаю miranda, пробуй
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Суббота, 17.07.10, 23:19 | Сообщение # 7 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 18.07.10, 01:44 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Надюшка, пробуй, думаю вам понравится!!!
|
|
| |
|