Картофельная драчена
|
|
LEVKADA
| Дата: Понедельник, 24.05.10, 19:13 | Сообщение # 1 |
На одну порцию: картофель 300 грамм, мука 25 грамм, шпик свиной 20 грамм, масло сливочное 20 грамм, лук репчатый 24 грамм, сода 2 грамм, соль, перец по вкусу.
Сырой очищенный картофель натираем на крупной тёрке.
Свиной шпик (я взяла соленое сало) нарезаем тонкими пластинками, и мелко нарезаем лук (лука можно побольше).
Сало и лук слегка обжариваем, вот до такого красивого вкусного вида.
Натертый картофель смешиваем с обжариваемыми луком и салом. Добавляем муку, соду, солим и перчим по вкусу. Всё перемешиваем. Выкладываем на смазанною сковороду. Запекаем в духовке до готовности.
При подаче поливаем сметаной или сливочным маслом. Вкусно как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
Сообщение отредактировал LEVKADA - Понедельник, 24.05.10, 19:24 |
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 24.05.10, 19:56 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | LEVKADA, Интересненько! А главное быстро и аппетитно.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 24.05.10, 22:35 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 24.05.10, 22:59 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
LEVKADA
| Дата: Вторник, 25.05.10, 02:44 | Сообщение # 5 |
Регистрация: 25.12.09 | Quote (GALI-28) А главное быстро и аппетитно. И сытно Quote (Хозяюшка) Мне особенно сало с луком понравилось!!!!!!!!!!! Ага , самое удачное фото Quote (Хозяюшка) А название то какое интересное!!!
Я такая,как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
|
| |
miranda
| Дата: Вторник, 25.05.10, 06:37 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 05.11.08 | LEVKADA, вкуснятина сало люблю, да редко ем
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 25.05.10, 08:59 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (LEVKADA) Ага , самое удачное фото LEVKADA, самое вкусное
|
|
| |