Люблю осеннюю пору за ее разноцветье. Вот и на нашей грядке с перцами тоже сияют своими желтыми, оранжевыми, красными и зелеными боками болгарские перцы. Так и просятся на стол. Рецептов множества, и я вам не открою Америку,предлагаю рецепт Фаршированного перца, но приготовленного в мультиварке. Наш чудо горшочек и здесь на высоте: приготовил вкусное и ароматное блюдо с минимумом хлопот и очень-очень вкусное и ароматное. Итак, нам понадобятся Состав для начинки фарш(свинина+говядина) лук чеснок рис соль перец черный молотый
для подливы лук морковь помидоры сметана специи по вкусу
Приготовление Отварить до готовности рис. Приготовить перец: снять крышечку, удалить семена. Приготовить начинку: в фарш добавить перемолотый лук, чеснок, соль, перец черный молотый, яйцо и все хорошо перемешать. Добавить отваренный рис и опять все хорошо перемешать. Нафаршировать перец начинкой. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, на функции "жарка" обжарить лук и морковку, лук полукольцами, морковку натереть на средней терке. Добавить томатную пасту или помидоры(что летом предпочтительнее), немного муки и немного воды. Добавить ложку сметаны(по желанию). Приправить специями по вкусу, положить лаврушку и выложить нафаршированный перец(желательно стоя, чтоб не выпадала начинка). Если мало соуса, то надо долить воды и поставить мультю на функцию " тушение" на 1 час. Подавать можно и горячим и холодным. Приятного аппетита:) Обсудить другие рецепты для мультиварки можно у нас на форуме http://povar.ucoz.com/forum/140
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами