Воскресенье, 05.05.24, 02:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2014 » Февраль » 28
Готовя любую птицу всегда мучаешься какой бы соус или подлив приготовить. У нас мы зачастую готовим этот подлив к разной птице: и к утке, и к курице и к гусю. Он всегда получается вкусный и не портит вкус птицы, даже делает ее ароматнее, за счет большого количества специй. В этот раз я готовила этот подлив к утке, как раз к приезду гостей, так потом у меня просили этот рецепт, а его то как такового и нет, просто де ... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса и фарша | Просмотров: 5620 | Дата: 28.02.14 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)




  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Булочки "Снежин... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 
  • А какая у вас погода... 
  • Игры и развлечения к... 
  • Рассольник с крапиво... 
  • Яичный рулет с начин... 
  • Овсяные роллы с бана... 


  •  



    Форма входа

    Меню сайта
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 46
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами