Суббота, 04.05.24, 20:34
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из рыбы » Пеленгас в майонезно-сметанном соусе
Пеленгас в майонезно-сметанном соусе
Мышка Дата: Вторник, 24.02.15, 22:12 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 27.01.15

 
Пеленгас в майонезно-сметанном соусе



Рыбу почистить, порезать на кусочки среднего размера.
Посолить и оставить на 10-15 минут, затем промыть водой.
После смешать майонез, сметану, приправу на ваш выбор и смесь пряностей. Добавить в соус воды. Затем залить соусом рыбу, добавить лук полукольцами и чеснок. Всё перемешать. Затем тушить в мультиварке или запечь в духовке в рукаве.
Вкусно и так и так, только в духовке рыбка получается подрумяненой. В соус можно добавить мелко нарезанный укроп для вкуса и вида.



Прикрепления: 5518323.jpg (60.9 Kb) · 9400824.jpg (62.7 Kb) · 5195291.jpg (64.7 Kb)
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 24.02.15, 23:24 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Мышка ()
Пеленгас в майонезно-сметанном соусе

Мышка, B) B) ура дождалась рыбку, теперь осталось ее найти в магазине 22 22 22 22 22 Спасибо за рецептик!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 25.02.15, 00:38 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Мышка, Спасибо за вкусную рыбку >:)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 25.02.15, 17:56 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Спасибо за вкусную рыбку

Галина, ей Татьяна спасибо говорит :$ им вкусно >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 26.02.15, 17:10 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
им вкусно

Молодцы,готовят. Не сидят на бутиках.
Рыбка-то откуда у вас такая? Неужели и к вам ее привозить стали?
Её вывели в Азовском море, потом она, не так давно, ушла в Чёрное. Теперь в Азовском стали редко её вылавливать и цены поднялись от начальной 5-8 гривен,постепенно до 50.
Сейчас наверно еще выше,но вряд ли ловят, с обстановкой такой. Надо спросить у своих, есть на рынке.
Обычно в это время на нерест идёт.
Это на рубли 15-18, и 150.
Но еще и запрет на неё ввели, для того чтоб расплодилась.
Но все-равно ловят. Можно купить. Это мы в позапрошлом, году когда были на море,местные рыбаки рассказывали.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 26.02.15, 17:15 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Это мы в позапрошлом, году когда были на море,местные рыбаки рассказывали.

Галина, у Мышки родители на побережье Японского моря живут, вот они ее снабжают, а где берут рыбу и не знаю, я не пробовала ни разу :*


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из рыбы » Пеленгас в майонезно-сметанном соусе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами