Суббота, 04.05.24, 19:24
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из рыбы » Сазан под сыром
Сазан под сыром
Галина Дата: Среда, 07.01.15, 05:27 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Сазан под сыром



сазан-2шт-2кг
сыр-150г
майонез-3 ст.л
молоко-100мл
специи  для рыбы
соль
перец
подсолнечное масло для жарки
мука
мускатный орех


Рыбу почистить,нарезать на куски, посыпать рыбной приправой,посолить,поперчить,оставить на час мариноваться.
Затем рыбу обвалять в муке и слегка обжарить в масле на сковородке,
разложить на противне.
Смешать тертый сыр,майонез,молоко,добавить соль,перец и щепотку мускатного ореха.
Разложить эту смесь на рыбу и поставить в горячую духовку на 10-15 минут,чтоб только расплавился сыр и слегка подзолотился.
Очень нежно и вкусно.
Прикрепления: 7146797.jpg (115.4 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 07.01.15, 11:09 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Разложить эту смесь на рыбу и поставить в горячую духовку на 10-15 минут,чтоб только расплавился сыр и слегка подзолотился.
Очень нежно и вкусно.

Галина, супер рыбка получится с такой смесью :( Спасибо за рецептик!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 07.01.15, 18:52 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
супер рыбка получится с такой смесью

Обязательно попробуй,прям таяла во рту




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
ВерочкаС Дата: Среда, 07.01.15, 23:45 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12

 
у нас и сейчас в морозилке есть сазан только тебя не хватает у печки.
 
Галина Дата: Четверг, 15.01.15, 05:10 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата ВерочкаС ()
только тебя не хватает у печки.

:) :$ :$ :$ :$ :$




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 15.01.15, 13:59 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата ВерочкаС ()
у нас и сейчас в морозилке есть сазан только тебя не хватает у печки.

ВерочкаС, вот вот, кто бы приготовил :( 22 22 Давай Галюся на самолет и к нам на сазана!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 15.01.15, 15:48 | Сообщение # 7
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
Давай Галюся на самолет и к нам на сазана!!!

Хи, меня выпустят,паспорта забрали же




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 15.01.15, 15:53 | Сообщение # 8
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Хи, меня выпустят,паспорта забрали же

Галина, это да.. а как пенсию получаешь?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из рыбы » Сазан под сыром
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами