Воскресенье, 05.05.24, 01:44
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из рыбы » Жареный макрурус
Жареный макрурус
Хозяюшка Дата: Суббота, 08.03.14, 10:20 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Жареный макрурус



Состав
макрурус

для панировки:
манка
соль
специи для рыбы

растительное масло для жарки

Приготовление
Рыбу чистить, моем и нарезаем на кусочки толщиной 2 см.
Я чистила и нарезала эту рыбу не сильно оттаявшую, она хорошо держала форму и хорошо резалась.
В миске смешать манку, соль и приправы для рыбы(по вашему вкусу, можно просто черный молотый перец).
На сковороду наливаем растительное масло, хорошо его накаляем и жарим макрурус, обмакнув его в манку со специями, с двух сторон.
Переворачиваем рыбку на сковороде аккуратненько лопаточкой.
Очень вкусно получается.
Из моего опыта могу сказать, что кушать эту рыбку надо уже остывшую, мне кажется, что она вкуснее холодная.
Приятного аппетита:)
Прикрепления: 3815481.jpg (166.8 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 09.03.14, 20:24 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
Жареный макрурус

Очень вкусно. Мне она напоминает нашу рыбу "язык", мне тоже больше нравится холодной




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 11.03.14, 00:35 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Галина,
Цитата Галина ()
Мне она напоминает нашу рыбу "язык", мне тоже больше нравится холодной


Галина, она очень водяная, размораживаешь ее и половина уходит в воду :o поэтому ее надо готовить чуть подмороженной и быстро :* только тогда будет вкусно!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 11.03.14, 05:11 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
она очень водяная, размораживаешь ее и половина уходит в воду

Вот-вот,как наш "язык" может это одна и та же,только название разные




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 11.03.14, 09:50 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Вот-вот,как наш "язык" может это одна и та же,только название разные

Галина, а язык ваш крупный? Наша рыбка большая, как палтус :*


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 11.03.14, 17:14 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
а язык ваш крупный?

Ну одно филе доходит и до кг (со льдом), тут еще и химичат, продают пангасиус, а выдают за морской язык. Они похожи,только пангасиус тоньше, а морской язык широкий,похож на камбалу




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 12.03.14, 02:10 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Ну одно филе доходит и до кг (со льдом), тут еще и химичат, продают пангасиус, а выдают за морской язык. Они похожи,только пангасиус тоньше, а морской язык широкий,похож на камбалу


Галина, еще и химичат)))) :o :o :o isterika isterika isterika


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 13.03.14, 00:56 | Сообщение # 8
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
еще и химичат))))

Ага, а пангасиус стоит намного дешевле, а люди- что, знают что ли?




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 13.03.14, 02:37 | Сообщение # 9
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Ага, а пангасиус стоит намного дешевле, а люди- что, знают что ли?

Галина, как обидно, почему людей за дураков держат :o :o :* :*


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из рыбы » Жареный макрурус
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами