| Рыба, жареная в кляре | 
| 

| 
| 
| Галина | Дата: Пятница, 25.03.11, 08:17 | Сообщение # 1 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Рыба, жареная в кляре рыба-телапия,пангасиус 
 Для кляра:
 2 яйца
 1ст.л. майонеза
 1ст.л. муки
 перец
 соль

для маринада:
 апельсин
 1ст.л. оливкового масла
 1ч.л. сухого базилика
 соль
 перец
 Рыбу подготовить, нарезать кусочками. Для маринада- все соединить, хорошо растереть пестиком для улучшения аромата базилика. Натереть на мелкой терке цедру апельсина, и выжать сок, смешать с приготовленной смесью. Замариновать рыбу в этом соусе на 10 минут. Приготовить кляр, смешав все ингредиенты, рыбу опускать в кляр и жарить до золотистого цвета. Положить в духовку на пять минут пропариться. Приятного аппетита!

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Пятница, 25.03.11, 09:46 | Сообщение # 2 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина Рыба, жареная в кляреГалина,
 Будем пробовать!

Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| miranda | Дата: Суббота, 26.03.11, 07:37 | Сообщение # 3 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 9621 Регистрация: 05.11.08 | вкусно наверно  |  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Суббота, 26.03.11, 08:24 | Сообщение # 4 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Спасибо Девочки 

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Суббота, 26.03.11, 09:08 | Сообщение # 5 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | [Галина,супер!

Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Пятница, 16.09.11, 21:31 | Сообщение # 7 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Надюшка, ты права как всегда!    
 Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  |