Суббота, 18.05.24, 15:23
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из рыбы » Нежные котлеты из филе трески
Нежные котлеты из филе трески
miranda Дата: Вторник, 18.01.11, 08:42 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Нежные котлеты из филе трески
журнал № 6


Игредиенты:

500 гр. филе трески
1 гол. репчатого лука
зелень петрушки
1 яйцо
2 ломтика белого хлеба
4-5 ст.л. молотых сухарей
2-3 ст.л. растительного масла
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Филе трески мелко нарубить ножом (если есть косточки удаляем).
Слегка размочить белый хлеб без корок в воде, отжать, добавить у рыбе. Лук измельчить в блендере вместе с зеленью петрушки, добавить в фарш.Посолить, поперчить, добавить яйцо, сухари и растительное масло.
Из готового фарша сформировать котлеты и обжарить в растительном масле с двух сторон.
Готовые котлеты подать с картофельным пюре.
Прикрепления: 1984807.jpg (20.8 Kb)
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из рыбы » Нежные котлеты из филе трески
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами