Понедельник, 29.04.24, 02:09
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из рыбы » Рыбные котлеты "Нежные"
Рыбные котлеты "Нежные"
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:13 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Рыбные котлеты "Нежные"



700 грамм рыбного филе
2 яйца
2 ст. л. крахмала
200 гр. сала
батон замоченный в молоке(молока 300 мл, батон по желанию)
зеленый лук
соль, перец

Филе промолоть на мясорубке вместе с салом и зеленым луком, батон замочить в молоке, когда батон разойдется добавить его к филе, все хорошо перемешать. Яйца добавить к фаршу, посолить, поперчить, добавить крахмал, все хорошо перемешать, немного взбить. Смочить водой руки и стол и формировать котлеты(руки периодически смачивать в воде(чтоб не прилипало). Нагреть на сковородке растительное масло и выкладывать котлеты обмакивая их в муке, обжарить с двух сторон. Если вы будете котлеты кушать без подлива, то обжаривать их надо на медленном огне с закрытой крышкой.
Я делаю котлеты в подливе: на масле на котором жарились котлеты обжариваю мелко нарезанный лук и протертую на крупной терке морковь, добавить томат пасту и муку(немного) и залить все водой или бульоном от рыбы, посолить и приправить приправами. Когда подлив закипит выложить в него котлеты и потушить немного. Подавать с гарниром(у меня карт.пюре).
Приятного аппетита!
Прикрепления: 1788181.jpg (239.5 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:13 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, нямка :( >:)
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:13 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
miranda, %) >:) >:) >:) я обожаю рыбные котлеты!!! :( :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:14 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Хозяюшка, ОЧЕНЬ ВКУСНО, Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ.
ТВОИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ, С САЛЬЦОМ 22 22 22 22




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:14 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (GALI-28)
ТВОИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ, С САЛЬЦОМ

GALI-28, а ты без сала делаешь? 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:14 | Сообщение # 6
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Хозяюшка, какая вкусняшка, спасибки, я тоже люблю такие котлетки >:) >:) >:) :$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:14 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Надюшка)
какая вкусняшка, спасибки, я тоже люблю такие котлетки

Надюшка, %) как у нас вкусы схожи!!!! 22 22 :$ :$ :$


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:14 | Сообщение # 8
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Quote (Хозяюшка)
как у нас вкусы схожи!!!!

Хозяюшка, 22 22 22 22 %) :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из рыбы » Рыбные котлеты "Нежные"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами