Дата: Понедельник, 17.01.11, 11:44 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08
Караси в сметане Сегодня готовила свое излюбленное блюдо. Карасики были еще живые. Очистить карасей от внутринностей и чешуи, отсеч голову, посечь всего карася, чтоб мелкие косточки стали еще мельче, и не ощущались во время еды. Посолить и дать постоять 15 минут. Обжарить на растительном масле с двух сторон, предварительно обваляв в муке. В емкость выложить первый слой карасей и залить заливкой: сметана или майонез чеснок продавленный через пресс соль и перчик молотый Потом положить следующий слой и опять залить заливкой. Поставить в духовку до образования золотистой корочки. Я ставлю на 25 минут 140 градусов.
Рыбка получается нежнейшая и очень ароматная. Приятного аппетита!!!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами