Среда, 08.05.24, 05:54
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из мяса » Мясо под томатно-пестовым маринадом с рисом
Мясо под томатно-пестовым маринадом с рисом
Елена2550 Дата: Суббота, 19.09.15, 04:10 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Регистрация: 31.01.15

 
Мясо под томатно-пестовым маринадом с рисом




Ингредиенты:
мясо свинина 1 кг вырезка не жирная
помидор 2 шт средний, 1 для маринада и 1 для риса
перец болгарский желтый 1 шт, 0,5 для маринада и 0,5 для риса
чеснок 7 зуб. , 2 для риса и 5 для маринада
плавленный сыр 50 г
грецкий орех 5 шт
петрушка 1 пуч. по вкусу
базилик синий 10 шт листочков без веточек
соль 0.5 ч. л.
для маринада
сахар 2 ч. л.
растительное масло 4 ст. л. , 2 для маринада и 2 для риса
рис 300 г шлифованный
лук 1 шт средний
морковь 1 шт средняя
майонез легкий 2 ст. л.
Подготавливаем ингредиенты для маринада: моем, чистим( помидор, перец, чеснок, орехи, плавленный сыр, петрушка, базилик, соль, сахар)

Складываем ингридиенты для маринада и измельчаем блендером, добавляя 2 ст.л. растительного масла. Полученным маринадом щедро смазываем мясо и оставляем на 1,5-2 часа мариноваться. Если маринад остался добавьте в него 2 ст.л. уксуса и залейте данным маринадом нарезанные на 4 части 2-3 помидора, оставьте промариноваться на 2 часа и используйте как гарнир к мясу (помидоры очень вкусные и необычные)



Подготавливаем овощи для риса. Чистим и измельчаем: перец, лук, чеснок, морковь, помидоры

Добавляем промытый рис, растительное масло и майонез. Все перемешиваем. Мясо в маринаде упаковываем в рукав для запекания. Рис упаковать в другой пакет для запекания. Поставить на противень в духовку. Выпекать при темепературе 230 градусов 75 минут. За 15 минут до конца выпекания разрезать рукав и на мясе, и на рисе. если рис станет слишком сухой, аккуратно долить немного кипяченой воды.





Подаем и мясо, и рис, поливая соком, который образовался при приготовлении мяса, как соус

Прикрепления: 0667094.jpg (130.1 Kb) · 3232638.jpg (117.7 Kb) · 9222489.jpg (150.3 Kb) · 8770332.jpg (132.3 Kb) · 3601359.jpg (161.5 Kb) · 9752090.jpg (137.1 Kb)
 
Галина Дата: Суббота, 19.09.15, 15:50 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Елена2550 ()
Мясо под томатно-пестовым маринадом с рисом

Ну ничего себе,какое мясо. :( Я тут в кулинарном шоке. 1 Такого еще не слышала.
А соус,соус >:) Ну Лена, ну удивила рецептиком :(




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 19.09.15, 17:05 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Елена2550 ()
Мясо под томатно-пестовым маринадом с рисом

Елена2550, интересный способ приготовления риса, ни разу так не делала и в сети не встречала 577 а мясо суперское будет. сПасибо за оригонильный рецепт :*


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Елена2550 Дата: Суббота, 19.09.15, 23:20 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Регистрация: 31.01.15

 
Спасибо! Рецепт мой авторский, нам понравилось!
 
Галина Дата: Воскресенье, 20.09.15, 00:23 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Елена2550 ()
Рецепт мой авторский, нам понравилось!

Какая ты молодец :( При случае попробую обязательно




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из мяса » Мясо под томатно-пестовым маринадом с рисом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами