Состав соленая горбуша соль перец черный молотый лаврушка
Приготовление Когда солю рыбу, то отделяю от рыбины хвостики и колтычки, головы тоже отделяю и чищу от жабер, и солю отдельно рыбу, отдельно остальное. Вот с этого остального получается потом вкуснейшая уха. Но предварительно надо вымочить хвостики, колтычки и головы, иначе ура будет сильно соленой. Как закипит вода бросаем рыбку, перец горошек, перец душистый, лаврушечку(у меня своя, сама вырастила). Варим уху до готовности рыбы, примерно минут 8-10. Подавать уху с зеленью. Приятного!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами