Воскресенье, 28.04.24, 05:27
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Вас приглашает Галина 1
Marie Дата: Воскресенье, 06.06.10, 07:36 | Сообщение # 161
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
GALI-28, ой мамочка моя. тут как всегда вкусняшки, запах аж до нас дошел :(
Глаза разбегаются просто 999
А вот меня интересует, как же такой красивый маковый пирог получается? Очень интересный рисунок :(


 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 06.06.10, 17:41 | Сообщение # 162
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
GALI-28, пироги вкуснейшие!! >:) >:) >:) Маковый обалденно красивый!!! 22 22 Технологию изготовления нам расскажешь? Я поняла что рулеты, но как так красивенько их разложить?
А пирог с яблоками оставлю на зиму, я зимой люблю яблочную выпечку!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 06.06.10, 17:42 | Сообщение # 163
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
GALI-28, Галочка, я правильно поняла что в этих пирогах яйца отсутствуют?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 06.06.10, 17:43 | Сообщение # 164
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Marie)
А вот меня интересует, как же такой красивый маковый пирог получается? Очень интересный рисунок

Машенька, пошаговой фотки нет, не думала, что пригодится, я тогда на форуме на участвовала.
Я обязательно еще испеку и выставлю.
Идею взяла из какого-то сайта, не знаю где. 999

Ларисочка, тесто без яиц.





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.


Сообщение отредактировал GALI-28 - Воскресенье, 06.06.10, 20:03
 
Галина Дата: Воскресенье, 06.06.10, 18:47 | Сообщение # 165
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Пошаговое приготовление МАКОВОГО ПИРОГА см. выше



[color=blue]1. Подошедшее тесто разделить сначала на 2 части, а затем от одной части отрезать кусочек, для будущей серединки.




2. А остальное тесто, каждый кусок разрезать на 4 части, скатать колобки и дать постоять 10-15 минут.



3. Каждый колобок раскатать в 4 большие и 4 маленькие лепешки



4. На противень с промасленной бумагой выкладываем сначала большие лепешки, обильно смазывая растопленным сливочным маслом и маковой начинкой и разрезать на 8 сегментов.



5. Отогнуть поочередно каждый лепесток друг на друга, а в центр положить меньшие лепешки, так же как и нижние с маслом и начинкой.



6. Так же разрезать, как и большие лепешки, см. внимательно на рисунок.




7. Отогнуть верхние лепестки между нижним слоем лепестков, в цент положить отложенный колобок. Обмакнув его в мак или закрутить розой. Дать еще подойти на столе, за 5 минут до выпечки, смазать яйцом.


Выпекать до золотистого цвета при средней температуре, в конце можно огонь добавить. чтобы пирог подзолотился.

Как-будто все, что не ясно, спрашивайте.
Описание мое, т.к. у меня одни картинки были, по ним я и готовила.
Пробуйте и покажите, что получилось. УСПЕХОВ!
Прикрепления: 8832050.jpg (57.4 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.


Сообщение отредактировал GALI-28 - Воскресенье, 06.06.10, 20:09
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 06.06.10, 22:19 | Сообщение # 166
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (GALI-28)
Ларисочка, тесто без яиц.

GALI-28, поняла! Спасибо!!! 999
Галочка обалденное описание, большое спасибо. 999 :$ Трудоемко, надо руку набить, но результат конечно суперский!!! :( :( :( Спасибо огромное, будем пробовать!!! 22 22 22



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 06.06.10, 22:22 | Сообщение # 167
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (GALI-28)
Да-да я не ошиблась, и дрожжи и сода.

GALI-28, вот интересно для чего она тут? Какую функцию выполняет? 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Marie Дата: Воскресенье, 06.06.10, 22:35 | Сообщение # 168
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
GALI-28, спасибо большое! обязательно попробую сотворить такое чудо 22 22


 
Галина Дата: Воскресенье, 06.06.10, 23:00 | Сообщение # 169
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Marie)
Quote (GALI-28)
Да-да я не ошиблась, и дрожжи и сода.

GALI-28, вот интересно для чего она тут? Какую функцию выполняет?

Сама не знаю. Рецепт теста от какой-то американской бабушки, не помню точно, я попробовала, вроде нормально. Знала бы, что столкнусь, взяла бы ссылку. Но увы.





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 06.06.10, 23:05 | Сообщение # 170
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (GALI-28)
Сама не знаю. Рецепт теста от какой-то американской бабушки, не помню точно, я попробовала, вроде нормально. Знала бы, что столкнусь, взяла бы ссылку. Но увы.

GALI-28, Галочка понятно!!! 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами