Дата: Понедельник, 05.09.11, 01:48 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Регистрация: 30.08.11
Под хорошую рыбацкую закуску всегда должна рассказываться какая-то романтическая история о бедном перуанского рыбаке, которого на берегу ждала-ждала, и не дождалась бедная рыбацкая девушка .. Но то грустное, а мы - о веселом! Безусловный хит перуанской кухни-севиче!
Говорят, что блюдо возникла из того, что перуанские рыбаки брали с собой в лодки - пару лимонов и луковиц, ну и рыба-конечно! если поймают. Варить в лодке, ясно, нигде - поэтому так вот и случилось ..
Но мы-то не в лодке, поэтому креветок немного отварим (предварительно почистив)
Рыбу (у нас это семга) - нарезаем тонкими пластинами
и так же-лук
и складываем это на дно горшка
выжимаем оба лимона, солим и присыпаем немного черным перцем. Лимонного сока должно быть очень много-где 3 / 4 от объема рыбы
и примерно через час (а чем дальше-тем лучше) - имеем:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами