Воскресенье, 05.05.24, 05:31
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Кухня народов мира » Венская сладкая яичница (австрийская кухня)
Венская сладкая яичница
AntZ4 Дата: Суббота, 03.09.11, 04:31 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Регистрация: 30.08.11

 


Поскольку мы уже решили попробовать контрастные вкусы, как в случае с Клубнично-горчичным салатом, а яичниц разного вида и происхождения переготовили много (шакшука, по-тайски, малауах,
Бенедикт, мигас, фритатта, Исландский, Фу-Йонг ..) попробуем еще одну разновидность яичницы, на этот раз Венскую Сладкую с изюмом. В отличие от широко известного Яйца по-венски, это - яичница, а вернее-омлет.
Приготовление, как и положено для утреннего омлета-чрезвычайно простое и быстрое!
Нам понадобится: ​​собственно яйца, сахар-песок и сахарная пудра, сливки (молоко), мука и, конечно-изюм

Яйца с сахаром и сливками, добавляя муку, тщательно взбиваем. Можно добавить молотой корицы

Выливаем все это на раскаленную сковородку, даем схватиться и быстро переворачиваем


Запеченный слой прорываем(!) и шедро всыпаем изюма и сахара (пудру). Накрываем крышкой и даем запечься. Готово!


Чрезвычайно идет, учитывая лето-к компоту!
СМАЧНОГО! :.)
Bon appetit
Прикрепления: 9823966.jpg (76.3 Kb)
 
Надюшка Дата: Суббота, 03.09.11, 04:52 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
ох, как интересно, называется: век живи, век учись 557 :( :(




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Суббота, 03.09.11, 05:37 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
AntZ4, 1 Я уже в полном кулинарном шоке и чего только не выдумают.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
AntZ4 Дата: Суббота, 03.09.11, 07:18 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Регистрация: 30.08.11

 
ну послушайте: у меня все блюда достаточно простые и ординарные (во всяком случае, для той местности, откуда они родом), из самых обычных ингредиентов :.)
 
Галина Дата: Суббота, 03.09.11, 07:25 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (AntZ4)
у меня все блюда достаточно простые и ординарные

Никто и не спорит, мы просто восхищаемся в целом блюдом, его красотой, а вкусом- будем пробовать постепенно. Спасибо. 999
Я преклоняюсь перед вашим талантом. Очень уважаю, когда готовит мужчина.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 03.09.11, 07:56 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote
Венская сладкая яичница

AntZ4, супер завтрак, вкусный и сытный!!! 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 03.09.11, 08:02 | Сообщение # 7
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
супер завтрак, вкусный и сытный!!!

Ага, я уже подумываю утром его сделать, очень интересно

Ой, мои кг :o




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 03.09.11, 08:10 | Сообщение # 8
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Ага, я уже подумываю утром его сделать, очень интересно

Галина, я тоже >( пойду изюм замочу, а то он у меня сухой :o :o :o


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 03.09.11, 08:12 | Сообщение # 9
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
я тоже

Хи, придет AntZ4, а у нас тут пир горой




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 03.09.11, 08:16 | Сообщение # 10
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Хи, придет AntZ4, а у нас тут пир горой

Галина, это точно %)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Кухня народов мира » Венская сладкая яичница (австрийская кухня)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами