Как известно, суп в нашем понимании - не везде суп. А большинство ест такое густое и вовсе не, как говорят в Одессе, "жидкое". Знакомимся с алжирским томатным супом-пюре.
Пару филеек рыбы, картофель, морковь, сладкий перец, чеснок и собственно томат - вот и весь нехитрый набор продуктов, которые нам понадобятся. Я еще добавил сельдерея
пока варится рыба
в другой посуде варим овощи. Как вы их порезали-не суть важно, чтобы быстрее сварились, потому что потом все равно превращать их в пюре
тщательно перемолов, добавляем часть из сваренной рыбы, чеснока и заливаем рыбным бульоном
и еще раз мелем до однородного состояния
рыбу, что осталась, рубим на куски, присыпаем черным перцем и вуаля:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами