для котлет филе трески -1 кг 1 яйцо 2 ст. л. растительного масла 1 банка пива (330 мл) пол ч. л. соды зеленый лук зелень петрушки 5-6 ст.л. муки 2 ст.л панировочных сухарей соль, перец
Филе мелко покрошить. Добавить все ингредиенты зеленый лук и зелень петрушки мелко нарезать все размешать и оставить на 10 минут. Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Картофель отварить.Размять, смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить масло, уксус, соль, перец и размешивать до получения однородного соуса.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами