Суббота, 18.05.24, 19:27
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Кухня народов мира » Синенькие, грибы или цветная капуста по-корейски (корейская кухня)
Синенькие, грибы или цветная капуста по-корейски
is57 Дата: Среда, 27.10.10, 01:53 | Сообщение # 1
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09

 
Синенькие, грибы или цветная капуста по-корейски
(делала баклажаны)
Здесь рецепт на 2 кг... (Я делала маленькую порцию - буквально на 0,5кг)

2кг баклажанов
3 луковицы
1 пучок петрушки
5 зуб.чеснока
150гр растит. масла
150гр уксус 9%
3 красных болгарских перца
2 ст.л.сахара
1 ст.л.соли

Процесс:
2кг баклажанов (я их почистила - не знаю как правильно) разрезать вдоль на 4 части,
налить в кастрюлю 3л воды+ 6 ст.л. соли,
положить баклажаны (или грибы), варить 10мин (у меня в общей сложности получилось 10 - вместе с закипанием - они становятся другого цвета)
вытащить, порезать поперек.
Заливка:
3 луковицы порезать мелко (считаю, что надо бы порезать полуколечками и немного лук или ошпарить или помариновать, чтобы убрать излишнюю горечь)
1 пучок петрушки порубить
5 зуб чеснока измельчить,
масло, уксус по рецепту
сахар, соль по рецепту
и 3 ст.л. кипяченой воды
3 болгар.перца порезать соломкой.
Все смешать, залить баклажаны еще теплыми. Дать остыть, перемешать и убрать в холодильник. Через 10 минут уже можно наслаждаться!



Делала этот рецепт давно - было вкусно!
Прикрепления: 6147444.jpg (44.5 Kb)
 
is57 Дата: Среда, 27.10.10, 01:55 | Сообщение # 2
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09

 
Ой, что-то у вас разговоры пошли невкусные! Может мы все-таки как-то традиционно будем готовить и использовать традиционные продукты. >(
 
miranda Дата: Среда, 27.10.10, 02:35 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Quote (is57)
Ой, что-то у вас разговоры пошли невкусные! Может мы все-таки как-то традиционно будем готовить и использовать традиционные продукты. >(

is57, после такой аппетитной и яркой фотки, конечно же :( :( :(
 
Надюшка Дата: Среда, 27.10.10, 04:09 | Сообщение # 4
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Quote (Marie)
да и осбак как-то не продают у нас

Девочки, да у меня и рука не поднимется на собаку :* :* :* :*
:* is57, Ирочка мммммммммммм, вкусняшечка, я люблю такое >:) >:) >:) >:) >:) >:) 999 999 999 999 999




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
is57 Дата: Среда, 27.10.10, 07:19 | Сообщение # 5
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09

 
Да, вот нашла рецепт и думаю, а что это я его подзабыла... Надо купить баклажанчиков и сделать...
 
Marie Дата: Среда, 27.10.10, 20:38 | Сообщение # 6
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
Quote (is57)
Может мы все-таки как-то традиционно будем готовить и использовать традиционные продукты.

is57, ну что ж поделать, что у корейцев это традиционные продукты 44 инлийцы тоже наверно нас вандалами считают, потому что мы корову режем... каждому свое >(


 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Кухня народов мира » Синенькие, грибы или цветная капуста по-корейски (корейская кухня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами