Синенькие, грибы или цветная капуста по-корейски
|
|
is57
| Дата: Среда, 27.10.10, 01:53 | Сообщение # 1 |
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09 | Синенькие, грибы или цветная капуста по-корейски (делала баклажаны) Здесь рецепт на 2 кг... (Я делала маленькую порцию - буквально на 0,5кг)
2кг баклажанов 3 луковицы 1 пучок петрушки 5 зуб.чеснока 150гр растит. масла 150гр уксус 9% 3 красных болгарских перца 2 ст.л.сахара 1 ст.л.соли
Процесс: 2кг баклажанов (я их почистила - не знаю как правильно) разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3л воды+ 6 ст.л. соли, положить баклажаны (или грибы), варить 10мин (у меня в общей сложности получилось 10 - вместе с закипанием - они становятся другого цвета) вытащить, порезать поперек. Заливка: 3 луковицы порезать мелко (считаю, что надо бы порезать полуколечками и немного лук или ошпарить или помариновать, чтобы убрать излишнюю горечь) 1 пучок петрушки порубить 5 зуб чеснока измельчить, масло, уксус по рецепту сахар, соль по рецепту и 3 ст.л. кипяченой воды 3 болгар.перца порезать соломкой. Все смешать, залить баклажаны еще теплыми. Дать остыть, перемешать и убрать в холодильник. Через 10 минут уже можно наслаждаться!
Делала этот рецепт давно - было вкусно!
|
|
| |
is57
| Дата: Среда, 27.10.10, 01:55 | Сообщение # 2 |
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09 | Ой, что-то у вас разговоры пошли невкусные! Может мы все-таки как-то традиционно будем готовить и использовать традиционные продукты.
|
|
| |
miranda
| Дата: Среда, 27.10.10, 02:35 | Сообщение # 3 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08 |
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 27.10.10, 04:09 | Сообщение # 4 |
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10 |
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
is57
| Дата: Среда, 27.10.10, 07:19 | Сообщение # 5 |
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09 | Да, вот нашла рецепт и думаю, а что это я его подзабыла... Надо купить баклажанчиков и сделать...
|
|
| |
Marie
| Дата: Среда, 27.10.10, 20:38 | Сообщение # 6 |
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09 | Quote (is57) Может мы все-таки как-то традиционно будем готовить и использовать традиционные продукты. is57, ну что ж поделать, что у корейцев это традиционные продукты инлийцы тоже наверно нас вандалами считают, потому что мы корову режем... каждому свое
|
|
| |
|