Marie
| Дата: Среда, 12.08.09, 08:54 | Сообщение # 1 |
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09 | Пигоди
Пигоди это такие корейские пирожки, которые готовят на пару Пропорций я точных к сожалению не заю, потому что всегда делаю на шглаз... причем, чем больше, тем лучше. потмоу что съедаются они очень быстро
ТЕсто делаю обычное дрожжевое, сойдет и магазинное. Для начинки 1-2 луковицы мелко режу и пассерую на масле, добавляю свинину, порезанную соломокй не крупно порезанную капусту. Все это тушится, но не долго, до полуготовности. ДОбавляю приправы, соль, перец.
Когда начинка остынет делаю небольшие пирожки и варю их в мантоварке (на пару) минут 35-40.
Подавать с соевым соусом, кетчупом.. ну или с чем фантазия подскажет. Кстати иногда корейцы клаут уже в готовые пигоди салат из моркови. просто разрезают по середине и внутрь кладут немного корейской моркови
|
|
| |
Marie
| Дата: Среда, 12.08.09, 20:41 | Сообщение # 2 |
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09 | странно... в Азии самса это совсем другоое блюдо. узбекское, оно в духовке делается, а пигоди это корейское А вобще какая разница как называется. главное . что вкусно
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 12.08.09, 22:30 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Marie, сколько людей и столько рецептов! Я просто для сравнения написала!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |