Понедельник, 29.04.24, 14:45
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кухни всего мира » Корейская кухня
Корейская кухня
sigizmund1 Дата: Вторник, 02.06.09, 03:38 | Сообщение # 1
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 


Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 18.11.10, 16:47
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 14.05.10, 09:22 | Сообщение # 11
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Marie)
Лук в салат не идет.

Marie, а почему? 577
Quote (Marie)
горячим (НО НЕ КИПЯЩИМ) маслом

Вот еще один вопрос 577 Говорят кипящим надо чтоб морковка "припарилась" >(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
sigizmund1 Дата: Среда, 27.10.10, 00:59 | Сообщение # 12
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
Корейский собачий (из собаки, а не для собаки) суп Gaejang, (или Gajangkuk).

Ингредиенты:
100 г вареного собачьего мяса,
500 г бульона (полученного при варке мяса собаки),
20 г зеленого лука,
10 г лука-порея,
10 г листьев perilla (по вкусу напоминает мяту),
100 г стеблей колоказии .

Для соуса:
10 г соли,
2 г давленного чеснока,
3 г измельченных листьев perilla,
2 г красного молотого перца,
2 г давленного имбиря,
немного черного перца.

Приготовление:
В готовый бульон с мясом положить стебли колоказии и варить некоторое время, потом добавить остальные ингредиенты и варить до готовности. Перед едой посыпать перцем и сервировать (соус подается отдельно — в него макают мясо). Стебли колоказии должны быть вымочены на протяжении 2 дней в холодной воде, иначе они придадут блюду неприятный вкус и запах.



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
Хозяюшка Дата: Среда, 27.10.10, 01:01 | Сообщение # 13
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
sigizmund, 1 1 1 1 :? :? :? нет, такого я готовить явно не буду 577 :o :o :o


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 27.10.10, 01:04 | Сообщение # 14
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
sigizmund, 1 ТЫ ГДЕ ТАКОЕ ОТКОПАЛ?
ВОТ УЖ СТРАХИ. Я ТОЖЕ ТАКОЕ НЕ БУДУ ЕСТЬ.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 27.10.10, 01:17 | Сообщение # 15
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (ГАЛИНА)
Я ТОЖЕ ТАКОЕ НЕ БУДУ ЕСТЬ.

ГАЛИНА, а готовить??? >(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 27.10.10, 01:19 | Сообщение # 16
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
а готовить???

ТЕМ БОЛЕЕ :?




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 27.10.10, 01:21 | Сообщение # 17
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
ГАЛИНА, 44 44 44


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
is57 Дата: Среда, 27.10.10, 01:36 | Сообщение # 18
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09

 
Корейская морковка по-моему
Делаю накануне вечером.

На 0,5 кг моркови -
Натираем морковь, заливаем ее кипятком.
Добавляем 0,5 ст.ложки соли
0,5 ст.ложки уксусной эссенции(держу ее специально для морковки)
Накрываю и оставляю до утра
Утром - сливаем воду, даю стечь хорошо в каком-нибудь дырявой посуде(дуршлаг) :)
Добавить черный и красный перец (по 1/4 ч.л. и еще беру не острую приправу для корейской моркови -1,5ч.л.
Перемешиваю.
Чеснокодавилкой раздавить 4 зубчика чеснока
Делаю углубление в моркови, кладу туда чеснок.
Затем наливаю в небольшую сковородку подсолнечное масло - грамм 100-150
Очень хорошо нагреваю, чтобы было раскаленное, и тихонько выливаю на чеснок. Даю остыть и перемешиваю. Потом - на холод.
Очень вкусно. Ну а приправы можно подкорректировать, как кому нравится. Но получается довольно остренько.

 
Marie Дата: Среда, 27.10.10, 01:48 | Сообщение # 19
Редактор
Группа: Проверенные
Сообщений: 2173
Регистрация: 03.04.09

 
Quote (ГАЛИНА)
ВОТ УЖ СТРАХИ.

Хозяюшка, ГАЛИНА, а вы пробовали? 577
я готовить тоже такое не буду, потмоу что не уммею, да и осбак как-то не продают у нас 44
но в Кз у нас мужики постоянно в корейский ресторан на собаку ходили. Специально выбирали только этот ресторан 577 я один раз пробовала кусочек.
Мясо как мясо. это мне кажется просто психологический барьер. Подружку у меня накормили. апотом только сказали, что это собака 1 44


 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кухни всего мира » Корейская кухня
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами