Дата: Воскресенье, 28.06.09, 23:50 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08
Сестра рассказала что ее соседка купила себе такое чудо техники. А нужна ли она? Блины у нас любят, пекем их часто! Кто приобрел поделитесь впечатлениями!
Я тоже не думаю. что мне она не необходима. Блины пеку часто, но на обычной сковороде. Недавно мама подарила сковороду с низким бортом. специально для немеких блинов (Крепес), на ней еще удобнее думаю, что мне её хватит
Сообщение отредактировал Marie - Среда, 12.08.09, 23:05
Хозяюшка, да практически тоже самое что и русские блины... они очень тонкие, и подаются обычно с джемом или ванильным соусом. А русские блины немцы знают тоже, но они скорее себе представят наши толстые блины на дрожжах и с красной икрой. Это для них настоящие "Блини"
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами