Я вообще делаю тесто на кефире на манты. С дрожевым не очень люблю, с дрожевым люблю Пигоди. А в фарш добавляю много лука и ещё мелко мелко нарубленую капусту. От этого мясо сочнее. ну это уже русский усовершенствованый рецепт.
Фарша и лука беру на пополам всегда и добавляю в фарш ещё кипячёной воды,чтоб сочнее были.Тыкву и картошку в мантах не люблю и не добавляю никогда.Ещё в фарш добавляю летом свежую зелень петрушки (мелко порубленную)
Фарша и лука беру на пополам всегда и добавляю в фарш ещё кипячёной воды,чтоб сочнее были.Тыкву и картошку в мантах не люблю и не добавляю никогда.Ещё в фарш добавляю летом свежую зелень петрушки (мелко порубленную)
может глупость скажу с утра пораньше скажу тогда чем отличаются манты от хинкали?рецепт тот же
может глупость скажу с утра пораньше скажу тогда чем отличаются манты от хинкали?рецепт тот же
так же мой брат сказал,когда хинкали ел.Только хинкали варят в воде,а манты готовят на пару. И вобще тогда чем отличаются пельмени от хинкали??Только формой залепки??Тоже с фаршем,тоже в воде варят.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами