Беру вареные мидии и режу не крупно, сыр тру на терке, огурец я режу такими длиненькими полосками, хотя можно и на терке потереть для корейской моркови, яйцо через яйцерезку и приправляю салат майонезом.
Мидии в сливочном соусе Замороженные мидии(можно с другими морепродуктами) выкладываю на сковороду, подтаивают, выделяя воду, вот в этой водичке мы и тушим мидии буквально три минутки. Солии и поперчим по вкусу, заливаем все это сливками и тушим еще минуток 5-7 и готово. Получается очень вкусный соус к рису или другому гарниру.
Хозяюшка, спасибки за рецептики. Примерно так и думала, но лучше удостовериться. Как только разживусь зарплаткой мужа сразу в магазин за мидиями. (Второй день уже хочу, прямо наваждение какое-то )
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами