Воскресенье, 19.05.24, 22:23
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из круп, макарон и другие изделия из теста » Из теста » Хинкал
Хинкал
miranda Дата: Суббота, 16.01.10, 22:07 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Вчера вспомнила одно блюдо, которое готовила моя любимая бабушка. Не знаю какой кухне оно принадлежит, но стоит попробовать. Так как чуть чуть похож на бесбармак, решила записать рецепт сюда.

Хинкал

для теста

4 яица
соль
2ст. л. растительного масла
мука

соус
йогурт натуральный
2 зуб. чеснока

Замесить тесто, раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать на длинные полоски, затем нарезать поперек на ромбики. Отварить в подсоленном кипятке и вынуть.
Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Чеснок измельчит и перемешать с йогуртом.



Прикрепления: 7254457.jpg (28.8 Kb) · 5389002.jpg (41.1 Kb)
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 16.01.10, 23:16 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
miranda, ой какая вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:) >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из круп, макарон и другие изделия из теста » Из теста » Хинкал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами