Воскресенье, 19.05.24, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из круп, макарон и другие изделия из теста » Из теста » Бешбармак (секреты приготовления)
Бешбармак
Aelita Дата: Пятница, 08.05.09, 22:56 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
Вроде бы нет ещё такой темы.
Как вы готовите бешбармак?Какие есть секреты приготовления?Как подаёте и с чем?
Я слышала что готовят из баранны,но у нас баранину никто не ест.

БЕШБАРМАК

Бешбармак
Хинкал



Сообщение отредактировал Галина - Воскресенье, 28.11.10, 19:34
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 08.05.09, 23:39 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Aelita)
но у нас баранину никто не ест.

Aelita вот и у нас она как то не популярна, если толдько крутые баранчика на шашлык покупают! А мы, простой люд, и не едим! apstenu11 cry 1ll1


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Aelita Дата: Пятница, 08.05.09, 23:49 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
Quote (Хозяюшка)
если толдько крутые баранчика на шашлык покупают

s да нет,у нас баранина не дороже чем другое мясо.Просто не хотят у нас её в семье кушать(может я не правильно готовила?) .Я покупала пару раз,но мужчины наши сказали,что мясо не вкусное и воняет.
Вот я и думаю,а заменить его можно на другое или уже тогда это будет не бешбармак?Или всё равно с какого мяса варить,лишь бы бульон был наваристый? 1ll1
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 09.05.09, 02:14 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Aelita)
что мясо не вкусное и воняет.

Да нет, я сколько раз ела - вкусно, 012 просто заставает быстро. А шашлыки так вообще бесподобны!!! 1ll1 gir


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
xuxusha Дата: Суббота, 09.05.09, 23:01 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Регистрация: 02.04.09

 
Quote (Aelita)
Вот я и думаю,а заменить его можно на другое или уже тогда это будет не бешбармак?Или всё равно с какого мяса варить,лишь бы бульон был наваристый? 1ll1

думаю запросто можно с любимово сорта мяса делать,но дело не в больоне а бараньем жиру,так как мясо и жир это главное в этом блюдеи запивка бульоном наваристым из иза такого жирного бараньего мяса,ну такое казахи делают покрайней мере,я тако бешпармак не могу есть.
Варю из нежирного барана или даже курицы,очень мне нравится.
 
Сладкая Дата: Воскресенье, 10.05.09, 07:50 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 858
Регистрация: 23.12.08

 
Aelita, Анют я с курицы варю бешбармак. Главное лука много и не пееварить, а то он не вкусный получаеться s




 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 10.05.09, 10:11 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Сладкая, xuxusha, а рецептиком не поделитесь? 1ll1


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Aelita Дата: Воскресенье, 10.05.09, 19:02 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
Quote (Хозяюшка)
а рецептиком не поделитесь? 1ll1

a4 да,рецепт в студию.
 
miranda Дата: Четверг, 26.11.09, 20:57 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Бесбармак от Marie


 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из круп, макарон и другие изделия из теста » Из теста » Бешбармак (секреты приготовления)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами