Четверг, 25.04.24, 04:41
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из круп, макарон и другие изделия из теста » Макароны » Спагетти с курицей
Спагетти с курицей
Хозяюшка Дата: Суббота, 09.04.11, 17:41 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Спагетти с курицей



Состав
500 гр. курицы(можно и филе и окорока)
1 головка лука
2 болгарских перчика
1 сырок "Чеддер"
1 зубок чеснока
300 мл. сока от консервированных помидор или томатный соус
3 стакана воды
250 гр. спагетти
соль
приправы по вкусу

Приготовление
Обжарить в сотейнике, на растительном масле, лук(мелко порубить) до нежно желтого цвета, добавить перец - соломкой, обжарить буквально 5 минуток и добавить мясо, у меня это кусочки курицы прямо с косточкой и протушить до готовности, потом огонь сделать сильней, чтоб курочка немного зажарилась.
Потом влить в сотейник томатный сок, я еще несколько помидор отделила от кожицы , измельчила и тоже выложила в сотейник(тут можно даже томатную пасту развести), дать закипеть, влить горячую воду(не всю, потом лучше добавить по мере необходимости) и ввести спагетти, перемешать, чтоб не слиплись и готовить на медленном огне до готовности.
Не забудьте все посолить и приправить специями по вкусу, от специй и будет зависеть вкус спагетти.
Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс, сырок натереть на крупной терке, и за пару минут до выключения, добавить и сразу хорошо перемешать.
Воды сколько лить.. точно не написала, потому что это зависит от спагетти и от того, как вы хотите - больше жидочки или меньше.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 4691127.jpg (124.3 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 09.04.11, 18:28 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Хозяюшка, Уже попробовала твоих спагетти, очень вкусно. 999




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 09.04.11, 18:41 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Уже попробовала твоих спагетти, очень вкусно.

Галина, мне нравится так готовить, спагетти в аромате курицы вкуснее, чем просто отваренные на воде и поданные с подливой :* >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 09.04.11, 20:32 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
мне нравится так готовить, спагетти в аромате курицы вкуснее, чем просто отваренные на воде и поданные с подливой

Никогда так не пробовала, взяла на заметку.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Воскресенье, 10.04.11, 06:58 | Сообщение # 5
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Хозяюшка, 1 1 1 боже какая шикарная и вкусная тарелочка, умереть можно, уже хочууууууууууууу :* :* :* :$ :$ :$ :$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
miranda Дата: Воскресенье, 10.04.11, 07:03 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Quote (Надюшка)
уже хочуууууууууууу

Надюшка, кап -кап- кап слюни на клаву %)
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из круп, макарон и другие изделия из теста » Макароны » Спагетти с курицей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами