Понедельник, 06.05.24, 19:50
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из птицы » Блюда из утки, гуся » Филе утки (жареное)
Филе утки (жареное)
Хозяюшка Дата: Четверг, 21.11.13, 19:05 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Филе утки жареное



Состав
филе(грудка) утки
соль
перец черный молотый

Приготовление
Филе утки со стороны кожицы порезать(только кожу) на косые квадратики-ромбики.
Посолить, поперчить и пусть постоит замаринуется 20 минут.
Сковороду поставить на огонь, немного нагреть и выложить(на сухую сковороду) филе утки, кожицей вниз. Обжарить утиное филе с двух сторон до аппетитной корочки.
У меня утка домашняя, поэтому пришлось ее доготавливать еще 10 минут в духовке при 200 градусах, но можно и под крышкой допарить( налив немного воды) на минимальном огне.
При подаче грудку нарезать тонкими(0,5-0,8 мм) пластинками.
Подавать с любым соусом.
Приятного аппетита:)
Прикрепления: 0843089.jpg (126.3 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 21.11.13, 23:41 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
Филе утки жареное

Мммм... красота, а запах,запах. Не могу устоять. >:)
Давай,давай мне рецептики,скоро буду за тобой повторять 22




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 22.11.13, 00:59 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Давай,давай мне рецептики,скоро буду за тобой повторять

Галочка, я рада за вас!!!! Все таки свое мясо, есть свое, у него и вкус и аромат особый!!!!
Цитата Галина ()
красота, а запах,запах. Не могу устоять.

Мы на закусь смели быстро))))


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 05.03.14, 21:56 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Вот Лорчик,принимай очередную твою уточку. Вкусно было.Отличный рецептик. Спасибо. :$
:$ :$ :$ :$ :$ :$ :$

Прикрепления: 4605658.jpg (102.8 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 05.03.14, 23:26 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Вот Лорчик,принимай очередную твою уточку. Вкусно было.Отличный рецептик. Спасибо

Галина, :( какая аппетитная уточка >:) >:) >:) тоже хочу 22 22 22 Спасибо за отзыв!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 06.03.14, 02:56 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
Спасибо за отзыв!

Ну что ты, тебе спасибо :$




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из птицы » Блюда из утки, гуся » Филе утки (жареное)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами