Понедельник, 06.05.24, 17:33
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из птицы » Блюда из утки, гуся » Утка по-казахски
Утка по-казахски
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 10:58 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Утка по-казахски



Утку порезать на крупные порционные куски. Посолить и приправить черным перчиком. Сложить в кастрюлю», и залить все мясо пивом. Оставить в этом маринаде на 8—10 часов. После кастрюлю с мясом в маринаде закипятить и варить на медленном огне 1 час 'до готовности. Вынуть готовую птицу из пива и обжарить на сильном огне до золотистого цвета Яблоки порезать кругляшами и обжарить на сливочном масле с двух сторон. На блюдо уложить утку, вокруг яблоки и полить маринадом. Пальчики оближешь!!!!
Прикрепления: 8319948.jpg (112.2 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 10:59 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Хозяюшка, ммм, какая утка 1 1 >:) >:) >:) >:) >:) никогда ее не делала в пиве, спасибочки за идею :$ :$ :$ :$
Quote (Хозяюшка)
Пальчики оближешь!!!!

хи, я представляю!!!!! 22 22 22




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
miranda Дата: Понедельник, 17.01.11, 10:59 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, сочное наверно мясо получается >:)
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 10:59 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (miranda)
сочное наверно мясо получается

miranda, очень сочное, но мне в этом блюде больше яблоки жареные нравятся
Quote (Надюшка)
спасибочки за идею

Надюшка, не за что! На здоровье!! :$


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 17.01.11, 10:59 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Хозяюшка, Ой, какая тут вкусняшка, вот это уточка, ммммм....., я тоже не откажусь от кусочка.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из птицы » Блюда из утки, гуся » Утка по-казахски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами