Суббота, 04.05.24, 17:15
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из птицы » Блюда из курицы и цыплят » Грудка в базиликовом маринаде
Грудка в базиликовом маринаде
Галина Дата: Суббота, 21.06.14, 17:29 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Грудка в базиликовом маринаде



1 куриная грудка-бабочка на косточке
2 зубчика чеснока, мелко порезать
2 ст.л. базилика
100 мл. кефира
соль
чёрный молотый перец


С грудки снять кожу, разрезать грудку-бабочку на две части, косточку не удалять. Посолить, поперчить, положить в любую посуду.
Смешать кефир с чесноком и базиликом,добавить соль,перец.положить грудку и поставить в холодильник на ночь.

Затем переложить курицу в огнеупорную посуду, косточкой вниз и поставить в разогретую духовку.
Маринад не выливать, им будем поливать во время запекания. Делать это регулярно,не давая грудке засыхать,только тогда получится отменное,сочное мясо.
Я пробовала его и в сковороде,под крышкой на небольшом огне,тоже получилось отличное мясо.
Затем косточку с грудки снять и нарезать мясо кружочками.
Важно: базилик лучше использовать свежий. С сушеным тоже можно-съедобно, но не ТО.
Прикрепления: 8354512.jpg (102.2 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 21.06.14, 23:01 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Грудка в базиликовом маринаде

Галина, какая вкуснятина!!! Очень хочу!!!!!!!!!!!!!! 22 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 22.06.14, 02:44 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
Очень хочу!!!!!!!!!!

Знала бы -оставила :)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из птицы » Блюда из курицы и цыплят » Грудка в базиликовом маринаде
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами