Воскресенье, 05.05.24, 17:48
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из мяса » Колбасы » Языковая колбаса
Языковая колбаса
Галина Дата: Воскресенье, 22.02.15, 17:51 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Языковая колбаса



свиной фарш-500г
свежее сало-200г
свиной язык- 1
куриное филе-400г
филе свинины-400г
чеснок-1 головка
водка- 1 ст.л.
соль
перец
кориандр- 1 ч.л. с верхом
мускатный орех-0,5 ч.л.
куриный бульон- 1 стакан
черева свиные- 2,5 м

Язык отварить заранее,остудить.
Фарш выложить в миску и добавить к нему- мелко нарезанное сало,куриное и свиное филе, язык.
Добавить все остальное.Очень тщательно все перемешать,отбить хорошо в миске и оставить в холодильнике на пару часов.
Набить готовые кишки через специальную насадку на мясорубку.
Противень смазать,выложить на него готовые колбасы,смазать растительным маслом,проколоть иглой, выпустив воздух,налить до половины колбас воды.
Поставить в холодную духовку,как нагреется до 160°C, огонь убавить и пусть на медленном запекаются до золотистого цвета.
Прикрепления: 3258712.jpg (401.0 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 24.02.15, 02:12 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Языковая колбаса

Галина, >:) >:) вкусненько как 22 22 Спасибо за интересный рецептик 577 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 24.02.15, 18:22 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
вкусненько как

Очень вкусно, а аромат,не передать.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 24.02.15, 19:09 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Очень вкусно, а аромат,не передать.

Галина, верю 577 >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из мяса » Колбасы » Языковая колбаса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами